Посинформ

Камполянцы активно голосуют на праймериз

Сегодня в Камских Полянах, как и по всей России, проходит предварительное голосование по кандидатам для последующего выдвижения от партии «Едина Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва.

Реклама

Счетный участок №16.28.276. расположен в фойе культурного центра «Чулман-Су». Члены счетной комиссии приступили к своей работе ровно в 8.00. К этому времени участок был полностью подготовлен: установлены кабины для тайного голосования, урна для бюллетеней, разложены бюллетени.

До 8.00. возле участка уже собрался народ. Камполянцы сегодня активны как никогда. Первая волна голосования прошла с 8.00. до 9.00. Вторая волна пошла после 9.30.

Члены счетной комиссии предоставляют камполянцам по два бюллетеня: первый для предварительного голосования по кандидатам партии «Единая Россия» от Республики Татарстан - Нижнекамскому одномандатному избирательному округу №28, и второй - по партийному списку от Республики Татарстан. За претендента на попадание в партийный список может голосовать любой житель России старше 18-ти лет. За кандидата по одномандатному округам могут голосовать жители соответствующих округов от 18 лет. При этом голосовать дважды нельзя, но в бюллетене можно ставить сразу несколько «галочек». На основе голосования будет составлен рейтинг участников.

- Камполянцы сегодня очень активны, - дает комментарий председатель счетного участка Алмаз Хайруллин. - Не было 8.00., а возле участка уже собралось более 20 человек. Видна ответственность и неравнодушие камполянцев. Мы приступили к работе вовремя. На участке в настоящий момент полным ходом проходит голосование.

На участке присутствуют наблюдатели - представители местной власти и Камскополянского отдела полиции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: