Посинформ

Камполянцы, берите с них пример

«У природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать», - именно так на жизнь смотрят члены клуба старшего поколения «Оптимист».

Пусть голова седа, а душа все равно желает жизни динамичной. Динамику «оптимисты» создают себе сами. С наступлением октября члены клуба приступают к занятиям, открывают очередной сезон тренировок. И первое занятие состоится 4 октября.

Вот уже 12 лет в Камских Полянах функционирует спортивно-оздоровительный клуб старшего поколения «Оптимист». Сегодня клуб посещают более 25 человек. Все эти годы руководила клубом Рива Эльевна Губайдуллина - всем оптимистам оптимист. Все эти годы она подпитывала единомышленников своим позитивным настроем и кипучей энергетикой. Ряды «оптимистов» Рива Эльевна не покинула, всего лишь полномочия руководителя передала своей единомышленнице Надежде Алексеевне Исаевой, в прошлом учителю физкультуры.

Свои занятия «оптимисты» проводят в спорткомплексе «Батыр» по вторникам и пятницам в 11 часов дня. Для проведения занятий здесь им предоставляются большой и малый залы, а также спортивные снаряды.

«Оптимисты» - народ такой, душой молодой. Спортзала им мало. Поэтому членов клуба нередко можно встретить в ледовом дворце «Олимпия». Здесь для камполянцев старшего поколения, любителей катаний на коньках функционирует клуб «Вдохновение» под руководством Ривы Эльевны Губайдуллиной. По средам и четвергам с 9.00. до 10.00. проходят занятия по катанию на коньках.

Многие «оптимисты» увлекаются не только спортом и здоровым образом жизни. Частенько их можно встретить на сцене культурного центра «Чулман-Су» в составе какого-либо вокального ансамбля, к примеру, хора ветеранов «Ивушки».

Вот такая у «оптимистов» динамика. Жизнь без движения им не по вкусу. С однообразием и скукой они не дружат и другим не советуют. Так что берите с них пример и радуйтесь жизни вместе с ними!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: