Посинформ

Камполянцы, что год грядущий нам готовит?

Что нам готовит 2016 год Наступающий новый 2016 год благоприятен для сделок, государственных переворотов и политических решений, в повседневной обычной жизни - это прекрасное время для ухаживаний, любви и скандалов. Это год расцвета моды, музыки и искусства. Перемены этого года, как обычно, внезапны и судьбоносны, но всегда будет ощущаться расчётливость...

Что нам готовит 2016 год

Реклама

Наступающий новый 2016 год благоприятен для сделок, государственных переворотов и политических решений, в повседневной обычной жизни - это прекрасное время для ухаживаний, любви и скандалов. Это год расцвета моды, музыки и искусства. Перемены этого года, как обычно, внезапны и судьбоносны, но всегда будет ощущаться расчётливость и напористость Обезьяны, помогая принимать, может и неожиданные, но правильные решения. Предсказания прорицателей сводятся к тому, что наступающий 2016 год для большинства людей будет связан с возможностью карьерного роста, продвижением по службе и успехами во всех делах, ведь стихия "огонь" по сути своей - колоссальная жизненно-важная энергия, стремящаяся вверх.

Дарить можно что пожелаете, как оригинальные, так и практичные вещицы, но главное - подарок ваш должен доставить удовольствие и радость родным, близким. Это может быть футболка с символом года, брелок, кружка, магнитик, свеча, мягкая игрушка. Но обязательно надо подарить талисман этого года - это статуэтка или фигурка обезьянки. Такой талисман ваших домочадцев будет оберегать в течение всего этого периода.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: