Посинформ

Камполянцы голосуют с 8.00. – в числе первых Глава Камских Полян

Сегодня, 18 сентября 2016 года, в Камских Полянах, как и по всей России. проходят выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва.

Камполянцы сегодня проявляют активность уже в ранние часы голосования. Возле избирательных участков с семи часов утра многолюдно.
Всего избирательных участков в Камских Полянах пять: №2291, №2292 - школа №1, №2293 - культурный центр «Чулман-Су», №2294, №2295 - школа №2.
Избирательные участки приступили к работе вовремя. Ровно в 8.00. они распахнули свои двери. Избиратели входили на свои участки. Члены комиссий приветливо встречали подходивших камполянцев. Избирателям предоставлялись по два бюллетеня: в одном размещены имена кандидатов по конкретным одномандатным округам, во втором - списки партий.
Самыми первыми на участки пришли те, кто спешил на свои рабочие места. Татьяна Васильева и Владимир Бочкарев - охранники, им заступать на службу.
- Не проголосовать не могу, - говорит Владимир Бочкарев, специалист ЧОП «НижнекамскНефтехим». - Голосую за будущее свое и своих детей. Так что равнодушным быть не могу.
Одним из первых проголосовал Глава Камских Полян Александр Павлов на своем участке - №2294 в школе №2. Александр Афанасьевич пребывал в праздничном настроении и всех поздравлял с праздником.

- Настроение прекрасное. Пусть наше население сделает правильный выбор, - дает комментарий Александр Павлов. - От этого зависит будущее всей страны, республики и Камских Полян. Наш город обязательно будет развиваться и процветать. Своему городу я желаю только развития, только движения вперед, пусть медленными шагами, но вперед. Призываю камполянцев к участию в выборах.
Александр Афанасьевич на участок пришел с дочерью Христиной, впервые голосовавшей и получившей подарок от членов комиссии.

- Я полностью придерживаюсь мнения папы, призываю молодежь Камских Полян к голосованию. Не будьте равнодушными к судьбе своего города, - говорит Христина.

В первый час голосования свой выбор сделали и корреспонденты «Посинформ».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: