Посинформ

Камполянцы голосуют за достойное будущее наших детей

Жители Камских Полян на избирательных участках продолжают активно голосовать. О своем праве на выбор заявляют и те камполянцы, кто по состоянию здоровья не имеет возможности прийти на избирательный участок. На избирательном участке № 2294 в Камскополянской школе №2 21 человек заявил о праве голосовать на дому. Группа в составе нескольких...

Жители Камских Полян на избирательных участках продолжают активно голосовать. О своем праве на выбор заявляют и те камполянцы, кто по состоянию здоровья не имеет возможности прийти на избирательный участок.

На избирательном участке № 2294 в Камскополянской школе №2 21 человек заявил о праве голосовать на дому. Группа в составе нескольких членов избирательной комиссии и наблюдателей, имея при себе переносные урны, выехала к этим гражданам в 11.00., чтобы предоставить возможность сделать им свой выбор.

На избирательном участке №2295 школы №2 о праве на голосование заявили пока 7 человек. И члены комиссии отправятся к ним в 14.00. В настоящий момент на данном участке избиратели активны как никогда.


- На нашем участке голосуют жители домов 2/32, 2/30, со стороны которых ранее наблюдалась пассивность, - комментирует председатель участковой избирательной комиссии №2295 Валентина Николаевна Федосеева. - Сегодня они очень активны, и это очень радует нас. Значит, все-таки к выборам Президента Татарстана и депутатов местного самоуправления они относятся достаточно ответственно.

На избирательных участках ведут наблюдение и представители органов внутренних дел.

- Виден позитивный настрой камполянцев, - комментирует младший инспектор ОДИР УВД Нижнекамска Гульнара Смирнова. - В первой половине дня мы не наблюдали никаких инцидентов. Все спокойно, тихо.


- Люди спешат по своим делам, погода благоприятная, - говорит участковый уполномоченный полиции Отдела полиции «Камскополянский» Павел Егоров. - Так что граждане быстро делают свой выбор и уходят. Поэтому обстановка достаточно активная, но спокойная.

Прежде чем сделать свой выбор, на избирательных участках камполянцы в очередной раз знакомятся с кандидатами на должность Президента Республики Татарстан и кандидатами в депутаты Совета местного самоуправления третьего созыва по своим округам.


Реклама

Даная информация размещена на информационных стендах избирательных участков.


- С кандидатами я ознакомилась и выбор свой сделала, - говорит Ирина Матвеева. - Хочется, чтобы пост Президента республики занял достойный человек. Хочется, чтобы и в нашем поселке у власти стояли достойные люди. Ведь им мы доверяют свое будущее. Я уверена, то результат выборов будет радовать всех.


- Чувствуется сегодня настроение праздника, - говорят супруги Тереньевы. - И погода прекрасная, и настроение отличное. Мы вышли прогуляться с внуком. И первым пунктом нашей прогулки, конечно, стал наш избирательный участок. Как ответственные граждане своей республики и своего поселка, мы сделаем свой выбор, проголосуем и отправимся гулять дальше.


- Сегодня выходной день, так не хотелось никуда выходить из дома, - говорит Александр Владимирович Карасев. - Но долг зовет. Моя прямая обязанность как гражданина республики - принять участие в выборах и проголосовать за достойную кандидатуру. Призываю к голосованию всех, кто еще не проголосовал.


Многодетная семья Хафизовых со своим младшеньким спешит на выборы:

- Да, была мысль не пойти, но мы как-то сами по себе быстро собрались. И вот мы здесь. Сейчас сделаем свой выбор и пойдем всей семьей на прогулку. Камполянцы, будьте активны. Ведь мы выбираем будущее наших детей!


Позитивное настроение избирателей на участках создает громкая музыка, а также развернувшаяся на улице торговля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: