Посинформ

Камполянцы могут воспользоваться возможностью получения единовременной выплаты из средств материнского капитала

В настоящий момент территориальные органы Отделения Пенсионного фонда России по Республике Татарстан принимают заявления на предоставление единовременной выплаты из средств материнского капитала в размере 20 тысяч рублей. Этим правом могут воспользоваться все семьи, которые получили или получат право на материнский сертификат до 31 декабря 2015 года и не использовали всю...

В настоящий момент территориальные органы Отделения Пенсионного фонда России по Республике Татарстан принимают заявления на предоставление единовременной выплаты из средств материнского капитала в размере 20 тысяч рублей.

Этим правом могут воспользоваться все семьи, которые получили или получат право на материнский сертификат до 31 декабря 2015 года и не использовали всю сумму материнского капитала на основные направления расходования капитала.

Для того, чтобы получить выплату, заявление в Пенсионный фонд необходимо подать не позднее 31 марта 2016 года.

В заявлении необходимо указать номер СНИЛС, а также серию и номер сертификата на материнский капитал. Также при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и банковскую справку о реквизитах счета, на который в двухмесячный срок единым платежом будут перечислены 20 тысяч рублей или сумма остатка на счете владельца сертификата, если она составляет менее 20 тысяч рублей. Эти деньги семьи смогут использовать на повседневные нужды.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: