Посинформ

Камполянцы наводят порядок в прибрежной зоне реки Кама

В Камских Полянах с началом пляжного сезона все организации и предприниматели поселка принимают активное участие в уборке прибрежной зоны реки Кама.

Ежемесячно в отделе наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля исполнительного комитета Камских Полян составляется список, в котором дни уборки распределены между организациями. Вывоз мусора осуществляет предприятие «Мехуборка».

Сегодня очередь уборки настала для Камскополянской школы №1.

Вооружившись перчатками и мешками для мусора, сотрудники образовательного учреждения прошли по берегу Камы. Мусора не так много, но все-таки он есть. В основном это пластиковые бутылки, целлофановые пакеты и обертки, которые полностью не разлагаются, и их химические элементы просто остаются в земле.

Завтра на территории излюбленной зоны отдыха камполянцев будет произведено боронение песка. Для этой цели директор ООО «ТаМа» Талгат Валиуллин предоставляет трактор с плугом.

В прибрежной зоне уже установлен общественный туалет, а также несколько урн. Исполнительный комитет Камских Полян выделил деньги на установку раздевалок и скамеек. Так что в скором времени зона отдыха приобретет новый вид. Остается надеется на совесть самих отдыхающих. Каждый должен помнить, что чистые берега - это здоровые выходные!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: