Посинформ

Камполянцы покупай Татарстанское

Среди большого ассортимента предлагаемых камполянцам товаров, жители поселка могут приобрести одежду, обувь, канцтовары татарстанских производителей. Обувь Знаменитая фирма «Спартак», имеющая почти вековой опыт на обувном рынке, выпускает качественную мужскую, женскую и детскую обувь. Продукция «Спартака» имеет заслуженную репутацию комфортной и надежной обуви, отличаясь высоким качеством, современным дизайном и удобством. Сумки...

Среди большого ассортимента предлагаемых камполянцам товаров, жители поселка могут приобрести одежду, обувь, канцтовары татарстанских производителей.

Обувь

Знаменитая фирма «Спартак», имеющая почти вековой опыт на обувном рынке, выпускает качественную мужскую, женскую и детскую обувь. Продукция «Спартака» имеет заслуженную репутацию комфортной и надежной обуви, отличаясь высоким качеством, современным дизайном и удобством.

Сумки и портфели

Их делают на кожгалантерейной фабрике. Для учеников предлагают портфели, для взрослого населения женские и мужские сумки. Они есть как из натуральной кожи, так и из кожзаменителя и тканей.

Канцтовары

Реклама

УПП «Картонно-полиграфические изделия», компания «Абак», а так же Набережночелнинский «Бургас» обеспечат всеми необходимыми канцтоварами как и детей для учебы, так и взрослых для работы.

Детский трикотаж

Детей любого возраста без проблем можно одеть в трикотаж республиканского производства. В магазинах и на рынке Камских Полян предоставлен большой выбор распошонок, маечек, пижам, халатов, футболок от фирм производителей «Бусинка», «Ладушки», «Солнышко мое», «Кояш». За большой ассортимент и высокое качество их очень любят как сами продавцы, так и покупатели.

Мебель

В наших мебельных салонах вам предложат мебель казанского и чистопольского производства. Для учебных заведений мебельная фабрика Поволжья и «Березка» выпускают парты и стулья.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: