Посинформ

Камполянцы приняли участие в фестивале «От сердца к сердцу»

«Возьмемся за руки, друзья, чтоб не потеряться поодиночке!» - под таким прекрасным названием в Нижнекамске функционирует Общественное благотворительное объединение инвалидов имени Габдулхака Шакирова.

Благодаря объединению люди с ограниченными возможностями Нижнекамска и Нижнекамского района связаны меж собой крепкой, сплоченной дружбой. А проводимый ежегодно объединением фестиваль «От сердца к сердцу» позволяет людям с ограниченными возможностями раскрыть свои безграничные таланты.

Вот и в этом году, 7 декабря, в Нижнекамске снова состоялся фестиваль. В нем приняли участие и наши земляки. С песней «Не красна изба углами» выступил квартет хора «Ивушки». Активный участник фестиваля - Родион Ирхунов. В этот раз Родион удивил зрителей фестиваля песней «Вечная любовь». Мадина Рабаданова, подопечная Психоневрологического интерната, исполнила авторское стихотворение «Гимн Вере и Любви».

Кроме того, наши земляки, а среди них школьники, взрослые, подопечные ПНИ, приняли участие в выставке художественного и декоративно-прикладного творчества. И приехали домой с дипломами. Гузяль Абдрахманова стала победительницей в номинации «Грани творчества». В этой же номинации II место заняла Луиза Тагирова. В номинации «Бисерная мозаика» победительницей стала Марина Меретякова, II место занял Геннадий Соловьев. В номинации «Полет творчества» II место заняла коллективная работа Камскополянского ПНИ. Их же коллективная работа заняла III место в номинации «Чудесная лепка».

В выставке принимали участие воспитанники Центра детского творчества «Радуга» Ангелина Зубарева и Евгений Мухаметов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: