Посинформ

Камполянцы: Ярмарка к нам еще вернется

В минувшую субботу, 28 ноября, в Камских Полянах на территории рынка «Чулман-Базар» прошла заключительная осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Свою продукцию - молочные и мясные изделия, крупы, картофель и овощи - привозят фермеры со всех районов республики. Большим спросом пользовалась мясная продукция, мясо было на любой вкус: говядина, свинина, баранина, конина, курицы,...

В минувшую субботу, 28 ноября, в Камских Полянах на территории рынка «Чулман-Базар» прошла заключительная осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Свою продукцию - молочные и мясные изделия, крупы, картофель и овощи - привозят фермеры со всех районов республики.

Большим спросом пользовалась мясная продукция, мясо было на любой вкус: говядина, свинина, баранина, конина, курицы, утки, индейки, все, что душе угодно.

Также неплохо разбирали крупы, сахарный песок и муку выносили с ярмарки мешками.

Фрукты и овощи пользовались спросом не меньше,

а очередь за продукцией Нижнекамской птицефабрики, в большей степени за яйцами, была самой огромной, перегораживая всю дорогу на территории ярмарки. Неплохо брали шерстяные носки, варежки и валенки, привезенные из Кукмора.


Реклама

- Начиная с 3 октября, каждую субботу мы приезжаем в Камские Поляны из Наримановки, продаем мясо. Ярмарки очень нужны, это огромная возможность продать свою продукцию. У нас уже даже есть свои клиенты, не успели мы приехать, как они уже нас ждут и очень быстро все разбирают. Также хочется отметить добродушие жителей посёлка, на ярмарки покупатели приходят с улыбкой на лице и это для нас очень важно - делится с нами предприниматель Разиля Садыкова.

- Спасибо администрации поселка за то, что организуют для нас такие ярмарки, благодаря им я в этом году запаслась картошкой, морковкой, луком на зиму. Каждую неделю прихожу на ярмарку за фруктами, колбасой и сливочным маслом, конечно, это все можно купить и в магазине, но цены на ярмарках значительно ниже, а нам пенсионерам это самое главное - говорит покупатель Светлана Фатхутдинова.

- Мы на ярмарке не просто запасаемся на зиму овощами, но и шерстяными носками, привезёнными к нам из Кукмора, с нетерпением ждем Нового года и предновогоднюю ярмарку, для того чтобы накупить разных «вкусняшек» к новогоднему столу - присоединяется Анастасия Мякишева.

Тем, кто еще не успел прикупить нужных продуктов, или кукморской пары валенок, спешим сообщить, что такая возможность им еще представиться:

- Запланированы также предновогодние ярмарки 26 и 27 декабря, - разъясняет специалист Антонида Лазарева. - Но, учитывая многочисленные просьбы жителей поселка, Исполнительный комитет запланировал дополнительный день ярмарки - 29 декабря».







Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: