Посинформ

Камполянцы знакомятся с системой работы приборов учета

Все расчеты по отоплению производятся по показаниям общедомовых приборов учета. Данные приборы размещены во всех подвальных помещениях жилых домов Камских Полян и функционируют в штатном режиме. В связи с многочисленными вопросами по отоплению камполянцы изъявили желание познакомиться с системой работы приборов учета. Инициативная группа жильцов дома 2/33 уже совершила «экскурсию»...

Все расчеты по отоплению производятся по показаниям общедомовых приборов учета.

Данные приборы размещены во всех подвальных помещениях жилых домов Камских Полян и функционируют в штатном режиме. В связи с многочисленными вопросами по отоплению камполянцы изъявили желание познакомиться с системой работы приборов учета.

Инициативная группа жильцов дома 2/33 уже совершила «экскурсию» 25 февраля. Сопровождали группу директор ООО «Управляющая компания «Мой дом Камских Полян» Олег Егоров, директор ООО «Гарант» Вячеслав Наумов, ведущий инженер ООО «Гарант» Айдар Разов.

В подвальном помещении своего дома жильцы, прежде всего, увидели, приборы учета, а также вычислитель количества теплоты, отражающий текущие показатели и параметры. Убедившись в наличии и рабочем состоянии приборов учета, жильцы дома 2/33 попутно задали специалистам жилищно-коммунального хозяйства интересующие их вопросы по капитальному ремонту, по благоустройству придомовой территории и другие.

- Управляющая компания - это всего лишь посредник между поставщиками ресурсов и потребителями, - подытожил в конце встречи Олег Егоров. -Поэтому мы хотим, чтобы вы в нашем лице видели, прежде всего, союзников, а не врагов. Пока вы нас будете считать врагами, безусловно, будет непонимание и недоверие. Отсюда и проблемы будут не уменьшаться, а увеличиваться. Мы всегда готовы прийти на помощь!

Подобные «экскурсии» управляющая компания может организовать для жителей всех домов Камских Полян. Создайте свою инициативную группу, члены которой со специалистами жилищно-коммунального хозяйства совершат «экскурсию» в подвал вашего жилого дома.

- Ко мне неоднократно обращались жильцы нашего дома с вопросом о том, существуют ли приборы учета, по показаниям которых производятся начисления за отопление, - говорит старшая по дому 2/33 Венера Хабирова. - В результате мы со специалистами ЖКХ решили организовать такой поход в подвал нашего дома. Вместе со мной всего в инициативную группу вошло пятеро жильцов дома. В итоге мы в действительности увидели эти приборы учета, увидели, что они существуют и функционируют. И все наши сомнения рассеялись.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: