Посинформ

Камские Поляны: Аптеки нужны всегда

Редкому человеку удается обойтись без медицины, а потому в каждом доме найдется целый набор всевозможных лекарств на все случаи жизни.

(Камские Поляны, 18 июля, «ПОСИНФОРМ», Луиза Каченова). А сегодня я хочу рассказать о работниках одной из аптек Камских Полян.

Смышляева Татьяна Михайловна – заведующая аптечным пунктом, фармацевт, которая посвятила своей любимой работе 22 года. Сразу после окончания Казанского фармацевтического училища она начала свою трудовую деятельность заведующей аптекой в селе Старошешминск. Работала до самого закрытия аптеки, после закрытия продолжила сферу деятельности в одной из аптек нашего городка.

Ветрович Ирина Владимировна – известный человек, которая работает в аптеке также давно.

Реклама

Они прекрасно разбираются в ассортименте, активны в общении с покупателями. Татьяна Михайловна  и Ирина Владимировна  имеют свое представление о том, какие препараты предпочтительны для каждого посетителя аптеки, особенно для детей, оценивают выбор покупателя. Не секрет, что мы иногда направляемся в аптеку не с готовыми рецептами от врача, а сами стараемся выбрать из огромного ассортимента препаратов что-то подходящее, конечно без рецептное, именно нам.

Есть, конечно, и народная медицина, и очень часто мы пользуемся «бабушкиными» методами лечения. Но всё же, самое первое, что мы делаем - идем в аптеку, и уверены, что наши Татьяна и Ирина нам обязательно помогут.

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: