Посинформ

Камские Поляны и Нижнекамск оказались лидерами по активности в анкетировании «Наш двор»

Результаты анкетирования "Наш двор" в Камских Полянах.

Результаты анкетирования "Наш двор" в Камских Полянах.

Камские Поляны и Нижнекамск оказались лидерами по активности в анкетировании «Наш двор». Жители республики, напомним, высказывали своё мнение в единый день голосования 8 сентября.

- Мы уже говорили, что от активности жителей зависит и очередность реализации программы. Самыми активными стали в Камских Полянах, следующие - Нижнекамск, третьи - Набережные Челны», - сказала официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Нижнекамск собрал 101 тысячу анкет. Это означает, что в среднем с каждого дома на голосование пришли по 137 жильцов. А в Камских Полянах эта цифра составляет 191 жителя.

В ходе анкетирования выяснились приоритеты, которые татарстанцы желают видеть при благоустройстве дворов. На первое месте жители республики поставили асфальтирование проездов и тротуаров.

На втором месте - установка детской игровой площадки, татарстанцы оценили такую необходимость в 6,7 балла из 10.

На третьем месте в перечне приоритетных задач оказалось освещение придомовой территории, позиция набирала в среднем 6,42 балла из 10.
На четвертое место в Татарстане поставили расширение парковок. Пятое место – установка скамеек и урн. На шестом месте оказалось озеленение. На последнее место голосующие поставили установку контейнерных площадок для сбора ТКО.

Пресс-служба Камских Полян

Итак, по активности в анкетировании «Наш двор» Камские Поляны оказались лидерами.  Для камполянцев как отзовется их мнение?  - подробнее читайте в первом выпуске нашей газеты "Интервью с Главой Камских Полян" на стр.2

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: