Посинформ

Камские Поляны - наш чистый и ухоженный городок

С 1 декабря 2021 года на территории 2 микрорайона вывоз и очистку снега осуществляет организация ООО «Ресурс».

В данной организации есть 28 работников комплексного обслуживания и 2 единицы техники.  В 1 микрорайоне уборку и вывоз снега осуществляет ООО “ЖилСервис” - это 2 единицы техники и 31 человек - работники комплексного обслуживания. 

В редакцию обратилась Галина Александровна Ильина, старшая по дому 2/11. 

"Хочу обратиться к Главе пгт Камские Поляны Ренату Ряшитовичу Салахутдинову, а также к директору управляющей компании УК «Мой Дом» Денису Александровичу Леушину с пожеланиями трудовых успехов в Новом 2022 году. С каждым годом наш городок преображается на глазах! Производятся капитальные ремонты дворов, домов, обновляются здания.  В начале этого года погода постоянно преподносила сюрпризы: обильные снегопады и заморозки не давали расслабиться работникам коммунальных служб. Но мы справились со всеми неблагоприятными последствиями!"

 

Реклама

Под чутким руководством исполкома Камских Полян и директора Управляющей компании, организаций по благоустройству поселка ООО «Ресурс», «ЖилСервис» и «КомСервис» наш поселок на сегодняшний день максимально благоустроен. Хотелось бы так же отметить всех работников комплексного обслуживания. Пока проходила череда новогодних праздников, они работали, и теперь в поселке чистые тротуары, дороги и никаких проблем с заторами автомобилей. В этой важной и непростой работе трудятся обычные люди – дворники, водители спецтехники, дорожные рабочие.  Выходят на работу даже в свои выходные дни, вычищая улицы и дворы от снега. Некоторые автолюбители во дворе дома или на территории оставляют свои автомобили, припаркованные, как попало, они мешают уборке и вывозу снега и блокируют вывоз мусора с контейнерных площадок.  Пожалуйста, уважайте труд работников коммунальных служб и будьте взаимно вежливыми!
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: