Посинформ

Камские Поляны: чисто, честно, прозрачно

В течение дня голосования избиратели Камских Полян проявили высокую гражданскую ответственность: абсолютное большинство включенных в списки для голосования жителей города приняли участие в выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва.

Несмотря на ненастную погоду, камполянцы с самого раннего утра и до закрытия избирательных участков спешили отдать голос своему избраннику. По Камским Полянам явка составила 93%. Активное участие в выборах приняли все категории граждан - начиная от студентов и заканчивая старейшей жительницей Камских Полян Мунаварей Мухаметзяновой, отметившей в нынешнем году 100-летний юбилей. Избиратели приходили на избирательные участки семьями, многие родители пришли вместе со своими детьми, тем самым показывая им достойный пример.

Председатели участковых избирательных комиссий, работники органов внутренних дел, наблюдатели в ходе выборов подтвердили чистоту и прозрачность прошедших выборов. Надежда Сорокина, председатель УИК №2293, расположенного в культурном центре «Чулман-Су»:

- С начала и до закрытия нашего избирательного участка не наблюдалось ни одного казуса, не зафиксировано ни одного замечания. Все протекало спокойно, а главное, позитивно.

Реклама

Наблюдатели данного участка и представители органов внутренних дел аналогичного мнения.

- Это замечательно, что камполянцы активны в своей гражданской позиции, - говорит наблюдатель от кандидата в депутаты Госдумы РФ Айрата Хайруллина Геннадий Мартьянов. - Ну, а главное, все были настроены положительно. Мы, наблюдатели, не зафиксировали ни одного замечания, потому что все делалось правильно, прозрачно и чисто.

Геннадия Мартьянова поддержала старший инспектор по делам несовершеннолетних и защите их прав отдела полиции «Камскополянский» УМВД России по Нижнекамскому району Дилара Борисова.

Таким образом, на всех пяти избирательных участках Камских Полян как таковых нарушений, влияющих на избирательный процесс, или моментов, нарушающих избирательные права, выявлено не было.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: