Посинформ

Камские Поляны скоро засветятся новогодними огнями

Иллюминация, разноцветные лампочки, красивое оформление и дизайнерские решения - вот широкий полет фантазии в новогодней кутерьме. Кто ж не любит Новый год? Любят все! Кто-то воспринимает как семейную традицию, собравшись за праздничным столом, вспоминая важные события ушедшего года, для кого-то это важный этап в жизни. Да еще много чего значимого...

Иллюминация, разноцветные лампочки, красивое оформление и дизайнерские решения - вот широкий полет фантазии в новогодней кутерьме. Кто ж не любит Новый год? Любят все! Кто-то воспринимает как семейную традицию, собравшись за праздничным столом, вспоминая важные события ушедшего года, для кого-то это важный этап в жизни. Да еще много чего значимого может произойти за год.

Реклама

Службы жилищно-коммунального хозяйства, можно сказать, первыми задали тон для приближающегося любимого праздника - Нового года. Вот уже на улицах Камских Полян полным ходом идет замена и подключение новогодних гирлянд к центральным фонарным столбам, крыши домов 1/14 и 1/15 уже несколько дней освещаются синими лампочками. К тому же, даже пушистый снежок, выпавший сегодня ночью, подчеркивая зимний пейзаж Камских Полян, говорит, что Новый год не за горами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: