Посинформ

Камским Полянам не хватает Парка влюбленных

В рамках Года парков и скверов в Камских Полянах минувшим летом открыли две зоны отдыха: сквер Молодежный и парк Победы. Сквер Молодежный - прекрасное место для детей, играющих на детской площадке, и подростков, тренирующихся на оздоровительной площадке. Однако молодые специалисты Камских Полян рекомендуют его расширить. Елена Николашина, педагог: - Участок...

В рамках Года парков и скверов в Камских Полянах минувшим летом открыли две зоны отдыха: сквер Молодежный и парк Победы.

Сквер Молодежный - прекрасное место для детей, играющих на детской площадке, и подростков, тренирующихся на оздоровительной площадке. Однако молодые специалисты Камских Полян рекомендуют его расширить.

Елена Николашина, педагог: - Участок нашего колледжа достаточно огромен. И большая часть его (верхняя часть) пустует. Как прекрасно было бы, если бы в приложение к скверу Молодежный на этой территории была благоустроена территория для молодежи - допустим, Парк для влюбленных. Мне кажется, было бы просто замечательно!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: