Посинформ

Камскополянские автомобилистки могут принять участие в конкурсе "Автоледи - 2018"

Для уверенных в себе женщин, сильных и смелых Госавтоинспекция и учреждение «Безопасность дорожного движения» проведёт в Нижнекамске уже традиционный конкурс водительского мастерства.

Автоледи будут состязаться в фигурном вождении, знании Правил дорожного движения, основ доврачебной помощи. А самый интересный этап – это презентация «Я и мой автомобиль», где необходимо рассказать, спеть о своем «железном друге», это может быть и представление в форме социальной рекламы по пропаганде безопасности дорожного движения. «Автоледи – 2018» состоится 28 июля.
Главная задача конкурса – изменить стереотип общества по отношению к женщинам за рулем. Именно слабый пол на дороге более внимателен и осторожен. Пусть автоледи всегда остаются леди и будут примером законопослушного поведения для других участников дорожного движения.
Стать участницей конкурса может любая представительница города Нижнекамск и Нижнекамского района, без ограничения возраста, имеющая водительское удостоверение категории «В». Автоледи соревнуются только на автомобилях, находящихся в их собственности или на ином законном основании.
Заявки на участие принимаются до 27 июля по электронной почте: gibdd_nk@mail.ru или по адресу: ул.Студенческая, д.25а, каб. 309, 312. Все вопросы можно задать по телефонам: 8(8555) 39-15-51, 8(8555) 39-16-50.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: