Посинформ

Камскополянские библиотеки отмечены Дипломами

В конце 2015 года в городе Нижнекамске проходил профессиональный конкурс среди библиотек города и района «Лучшая библиотека 2015». Камскополянская детская библиотека была награждена Дипломом победителя в номинации «Проект года к 70-летию Победы». Лучшим проектом стала рукописная книга «Войны не видели, но знаем» о ветеранах Великой Отечественной войны. Идея ее создания...

Реклама

В конце 2015 года в городе Нижнекамске проходил профессиональный конкурс среди библиотек города и района «Лучшая библиотека 2015».

Камскополянская детская библиотека была награждена Дипломом победителя в номинации «Проект года к 70-летию Победы».

Лучшим проектом стала рукописная книга «Войны не видели, но знаем» о ветеранах Великой Отечественной войны.

Идея ее создания возникла у работниц нашей библиотеки. Проект поддержали Исполнительный комитет Камских Полян и Центральная городская библиотека города Нижнекамска, которые в дальнейшем и помогли в его осуществлении.

Дети нашего поселка и Нижнекамского района писали о своих прабабушках, прадедушках - ветеранах ВОВ. На сегодняшний день книга из 150 страниц «Войны не видели, но знаем» имеет рукописный и электронный вариант.

На этом работа над книгой не остановилась, планируется ее дополнение, а библиотекари надеются на скорейшее печатное издание книги.

Эта замечательная книга и принесла победу Детской библиотеке в конкурсе.

Камскополянская взрослая библиотека на данном конкурсе была отмечена Дипломом за победу в номинации «Творчество, мастерство, изобретательность».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: