Посинформ

Камскополянские магазины полны изобилия сезонных фруктов

Приближается календарная зима, а значит самое время для созревания сезонных фруктов. На прилавках магазинов уже появились первые урожаи оранжевых «вкусняшек»: мандаринов и хурмы. Стоит только зайти на рынок, как тут же чувствуешь мандариновый запах приближающегося Нового года. А совсем скоро поселок охватит мандариновый «бум»: люди в преддверии самого ожидаемого праздника...

Приближается календарная зима, а значит самое время для созревания сезонных фруктов. На прилавках магазинов уже появились первые урожаи оранжевых «вкусняшек»: мандаринов и хурмы.

Стоит только зайти на рынок, как тут же чувствуешь мандариновый запах приближающегося Нового года. А совсем скоро поселок охватит мандариновый «бум»: люди в преддверии самого ожидаемого праздника года будут покупать их килограммами. И это не удивительно, ведь сладкие сочные, полезные мандаринки любят и дети и взрослые. В Камских Полянах покупателям предложены абхазские, марокканские и турецкие мандарины. На сегодняшний день цена на них в магазинах и на рынке Камских Полян колеблется от 100 до 170 рублей. Но постепенно стоимость мандаринов опускается вниз и в дальнейшем так же будет спадать.

Реклама

Еще одна сезонная радость сладкоежек - хурма. Она известна не только своим неповторимым вкусом, но и количеством полезных витаминов в ней. На наших торговых прилавках продается хурма трех видов: «королек» (шоколадная), инжирная и азербайджанская «шишпурын», что в переводе означает острый нос. К сожалению, сезон хурмы не долог, поэтому наслаждаться этим вкусным полезным фруктом следует именно сейчас. Цена за килограмм столь вкусного лакомства от 100 до 120 рублей.

Крепкого вам здоровья и приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: