Посинформ

Активисты ДРД и ученики Камскополянской школы №1 побывали с экскурсией на фирме "Термокам"

В период с 16 по 22 апреля по нашей стране прошла ежегодная акция «Неделя без турникетов», инициируемая Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) совместно с Общероссийской общественной организацией «Союз машиностроителей России».

К данной акции с большим интересом подключились и камполянцы. Активисты Детской районной Думы НМР ЦДТ «Радуга» под руководством Светланы Сайфутдиновой предложили поучаствовать в акции ученикам 8А класса Камскополянской школы №1. А свои двери ребятам добродушно открыла фирма «Термокам». 

ООО фирма "Термокам" занимается производством радиаторов, электромагнитной муфты привода вентилятора для автомобилей «Газель», а также других уникальных разработок для компрессорных и машиностроительных предприятий.  

Производственные площади предприятия составляют более 5000 кв.м. Экскурсию по предприятию для ребят провел начальник механосборочного цеха Рустам Габитов. Рустам Рифович показал ученикам  цех механической обработки металлов, цех холодной штамповки, ремонтно-инструментальный и механосборочный участки, подробно рассказывая о том, какие работы производятся на отдельных участках. 

Ребята с большим интересом слушали рассказчика, задавали вопросы, делали фото и остались довольны прошедшей экскурсией.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: