Посинформ

Камскополянскому автоспорту – дорогу

Камполянские любители автоспорта ЦДТ «Радуга» достойно показали себя в I этапе учебно-тренировочных сборов в рамках Академии Республиканских соревнований по автомобильному кроссу среди детей «Кубок Республики Татарстан в классах «Д3-мини» и «Д3-микро». I этап прошел 11 мая в Казани. Нашу команду представляла сборная в количестве 8 спортсменов и 1 механика. Спортсмены...

Камполянские любители автоспорта ЦДТ «Радуга» достойно показали себя в I этапе учебно-тренировочных сборов в рамках Академии Республиканских соревнований по автомобильному кроссу среди детей «Кубок Республики Татарстан в классах «Д3-мини» и «Д3-микро». I этап прошел 11 мая в Казани.

Нашу команду представляла сборная в количестве 8 спортсменов и 1 механика. Спортсмены соревновались в двух классах: «Д-3 мини» - это Арина Паюсова, Ралин Батталов, Никита Шевченко, Андрей Петров, Дмитрий Кустов, Богдан Шакиров; «Д-3 микро» - Максим Кузнецов, Акмаль Хайдаров, Глеб Днепровский.

Таким образом, в классе «Д-3 - мини» I место занял Ралин Батталов, II место - Никита Шевченко, III место Андрей Петров.

Все спортсмены награждены Кубками РТ, грамотами и ценными призами. А единственная девочка-спортсменка Арина Паюсова получила из рук народного артиста Татарстана, заслуженного артиста России, мастера спорта международного класса по автоспорту Салавата Фатхетдинова именную ценную серебряную монету.

Несмотря на то, что трасса была земляная, наши спортсмены показали себя на высочайшем уровне. Малыши в классе «Д3-микро» не вошли в тройку лидеров, но полностью справились с незнакомой трассой и без повреждений привели машины к финишу.

Только в душе юных автоспортсменов осталась обида: багги, на которых они тренируются, старше «по возрасту», чем сами спортсмены. И столь успешные результаты ребята получили, используя чужие машины, которые им одолжили другие автоклубы.

Команда юных спортсменов автоспорта Камских Полян ищет спонсоров для приобретения машин багги.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: