Посинформ

Камскополянскому отделу Центра занятости населения - 25!

Продолжение, начало читайте в разделе "Тема дня". Камскополянский отдел Центра занятости населения в 2016 году отмечает 25-летний юбилей с момента открытия. 21 год руководил коллективом специалистов отдела замечательный человек Владимир Генрихович Гун. В честь юбилея он поделился своими воспоминаниями о начале деятельности отдела: - Первыми работниками были Наталья Игошева и...

Реклама

Продолжение, начало читайте в разделе "Тема дня".

Камскополянский отдел Центра занятости населения в 2016 году отмечает 25-летний юбилей с момента открытия. 21 год руководил коллективом специалистов отдела замечательный человек Владимир Генрихович Гун. В честь юбилея он поделился своими воспоминаниями о начале деятельности отдела:

- Первыми работниками были Наталья Игошева и я. В то время пособие по безработице составляло существенную сумму от средней зарплаты - от 45 до 75%, что являлось большим подспорьем для безработных граждан.

В связи с постоянным ростом безработицы расширялись и штаты сотрудников. Были приняты на работу Любовь Шапурова, Валентина Рузанова, Светлана Кузнецова. В 1992 году администрация поселка выделила трехкомнатную квартиру в доме 1/12, а затем еще и двухкомнатную.

При открытии здания почты Министерство связи разрешило взять в аренду помещения на втором этаже почты - 280кв.м, где в настоящее время и размещается Центр занятости.

Совершенствовалась законодательная база, появились компьютеры, ксероксы, служебная автомашина. А до 1996 года приказы приходилось возить два раза в неделю в Нижнекамский Центр занятости. Ездили на рейсовом автобусе, что было крайне неудобно.

Постепенно Камскополянский отдел был укомплектован полностью мебелью, оргтехникой, выделены деньги на ремонт - 4,5 млн.рублей.

Расширялись задачи службы занятости. Появилась такая форма занятости как оплачиваемые общественные работы, переобучение и обучение новой профессии, трудоустройство молодежи, инвалидов.

Сегодня сотрудники имеют возможность оказывать услуги безработным гражданам на высоком уровне, не хуже чем в Нижнекамске.

В связи с 25-летием службы занятости желаю коллективу успехов и процветания.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: