Посинформ

Казанские полицейские разыскивают без вести пропавшего молодого человека

Сотрудниками городской полиции разыскивается без вести пропавший 22-летний Сесин Владимир Александрович, уроженец деревни Бураково Спасского района Республики Татарстан. По информации сотрудников правоохранительных органов, в Казани молодой человек проживал по адресу улица Гаврилова д.26, кв.56. Из дома он ушел ранним утром 2 апреля и до настоящего времени о его местонахождении ничего...

Сотрудниками городской полиции разыскивается без вести пропавший 22-летний Сесин Владимир Александрович, уроженец деревни Бураково Спасского района Республики Татарстан. По информации сотрудников правоохранительных органов, в Казани молодой человек проживал по адресу улица Гаврилова д.26, кв.56. Из дома он ушел ранним утром 2 апреля и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

На вид молодому человеку около 20-25 лет, рост 163 см, волосы темно-русые, короткие, глаза голубые, телосложение среднее. Был одет в серую тканевую куртку на молнии, черные спортивные брюки, белые кроссовки, черную толстовку, голубою футболку с горизонтальными полосками.

Всех кто располагает информацией о местонахождении данного молодого человека, сотрудники полиции Казани просят обращаться в отдел полиции «Савиново» по телефонам: 291-42-12, 291-42-24.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: