Посинформ

Казанскими полицейскими было изъято более 23 граммов наркотиков

Находясь на маршруте патрулирования сотрудники патрульно-постовой службы заметили подозрительного мужчину.

Заметив сотрудников полиции, он скинул на землю сверток, обмотанный белой изолентой. В ходе обыска его автомобиля было обнаружено еще 20 свертков с порошкообразным веществом.

Согласно результатам экспертизы изъятые вещества являются такими наркотическими средствами, как мефедрон и метилэфедрон. Таким образом, из незаконного оборота было изъято около 23 грамм наркотиков.

Полицейские установили, что 32-летний ранее судимый подозреваемый  приобретал крупную партию наркотических средств и расфасовывал их на мелкие дозы для последующего сбыта. С его слов, незаконной деятельностью он занимался из-за отсутствия денег и работы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Управление МВД России по г.Казани напоминает: обо всех фактах сбыта наркотиков можно сообщить в полицию по телефонам 291-20-02(телефон доверия МВД по Республике Татарстан) либо по номерам 02 (020 с мобильного).

Источник: Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: