Посинформ

Когда в душе цветет весна

Не первый раз убеждаюсь в том, что наш поселок населен людьми интересными и увлеченными. Для кого-то работа является всепоглощающим процессом, которую он любит и всецело погружен в нее, кому-то удается создать на основе своего хобби бизнес, а кто-то обогащает свой досуг многочисленными занятиями и с пользой проводит свое свободное время....

Не первый раз убеждаюсь в том, что наш поселок населен людьми интересными и увлеченными. Для кого-то работа является всепоглощающим процессом, которую он любит и всецело погружен в нее, кому-то удается создать на основе своего хобби бизнес, а кто-то обогащает свой досуг многочисленными занятиями и с пользой проводит свое свободное время.

У методиста туристско-краеведческого отдела Центра детского творчества «Радуга» Рузиды Каримовой увлечений много - вязание, искусная вышивка крестиком красивых картин. Стены квартиры облагораживают прекрасные, вышитые своими руками пейзажи, в рамках красуются изящные ирисы и нарциссы, зимние мотивы на полотнах удивляют своей насыщенностью в передаче цветовой гаммы.

Основным украшением и дизайном служат живые цветы, которых у Рузиды Габдулмаликовны множество. Их необычный вид, соответствует их названиям: аглаонемы, эписции, фикусы, орхидеи, фиалки, папоротники и стрептокарпусы, всех не перечислишь. Эти интересы требуют, конечно, терпения, усидчивости, трудолюбия и материального вложения. Но результаты стоят того. При заботливом уходе эти замечательные экзотические растения радуют благоухающими цветами и сочной зеленью.

Подробнее - в газете «ПОСИНФОРМ» №9.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: