Посинформ

Командир – лицо отряда «Форпост»

Камскополянский «Форпост» стал олицетворением активности, мужества и ответственности подрастающего поколения нашего города.

В Камских Полянах функционируют два отряда «Форпост - Эдельвейс». Оба объединения базируются в Центре детского творчества «Радуга», куратором отрядов является Надежда Мичурина.

Отряд студентов Камскополянского филиала Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа существует уже не один год и известен на республиканском уровне. Второй отряд - отряд учащихся школы №1 - начал свою деятельность в сентябре этого года и, несмотря на свой юный возраст, моментально продвинулся вперед, успешно показав себя на республиканской спартакиаде и получив 12 дипломов. В состав объединения входит 15 старшеклассников.

Ученик 11 класса Артем Филипов возглавил отряд «Форпост - Эдельвейс» школы №1. Парень с энтузиазмом и большим интересом включился в работу, прекрасно осознавая всю возложенную на него как командира ответственность. Артем уже оправдал доверие форпостовцев.

Приняв участие в Спартакиаде школьных, студенческих и рабочих формирований по охране общественного порядка «Форпост», Артем был лично замечен директором Республиканского центра молодежных формирований по охране общественного порядка, советником заместителя министра внутренних дел по РТ Андреем Рыковым. Наш отряд под командованием Артема привлек всеобщее внимание и был приглашен на фестиваль художественной самодеятельности, который состоится в мае 2017 года в Елабуге. Сам Артем примет участие в республиканском слете отрядов «Форпост», где его ждет награждение.

Никак не ожидая столь грандиозных успехов от форпостовцев, директор школы Фанис Мустафин сегодня возлагает большие надежды на добровольцев «Форпоста». Он лично поздравил всех добровольцев отряда, пожелав им активной, успешной деятельности.

Сегодня вместе со своими единомышленниками, руководителем отряда, заместителем директора школы №1 по воспитательной работе Надеждой Мичуриной и сотрудниками Центра детского творчества «Радуга» Артем строит большие планы.

- Спартакиада многому нас научила, - говорит Артем. - Мы поняли, как важно участие в таких масштабных мероприятиях, как важно общение с добровольцами отрядов республики. Здесь мы не только раскрываемся сами, но и приобретаем огромный опыт. Находим много новых друзей. Как жаль, что «Форпост» пришел к нам в школу не годом раньше. Через год я окончу школу. А так хочется принимать участие в различных мероприятиях, добиваться успеха, прославлять нашу школу.

Именно в спартакиаде Артем показал себя настоящим лидером, успешным командиром. Его чувство ответственности за свои поступки, за поступки добровольцев отряда поражало всех без исключения. Умение быстро организовать команду, настроить на победу, оказать помощь, поддержать в трудный момент - вот главные качества молодого командира.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: