Посинформ

Коммунальные службы Камских Полян продолжают устранять последствия снегопада

В Камских Полянах продолжается работа по улучшению качества и расширению дорог.

Ранее мы писали: "В Камских Полянах расчищают улицы и дворы от снега"

(Камские Поляны, 15 января, "ПОСИНФОРМ", Ольга Романова). На сегодняшний день по Камским Полянам работает 5 единиц снегоуборочной техники ежедневно. Все они прошли предварительную приемку. С территории нашего поселка было убрано и вывезено 850 кубометров снега. И эти работы до сих пор продолжаются. Для того, чтобы не было затруднений с проездом автомобилей, работа ведется в штатном режиме и большая часть улиц уже очищена от снега и наледи.

"Коммунальные службы в непрерывном режиме ведут повсеместные работы по уборке поселка и вывозу снега. Ежедневно спецтехника выходит на улично-дорожные сети для расчистки тротуаров, межквартальных проездов, дворовых территорий", - сказал директор ООО «КомСервис-НК» Михаил Краснов.

Он отметил, что уборка и противогололедная обработка ведется в пешеходных зонах, на подходах к пешеходным переходам, объектам соцсферы и потребительского рынка.

В данный момент большая часть снега убрана. Люди спокойно могут проехать по улицам и пройти по дворовым территориям.

Несмотря на слаженную работу камполянские коммунальные службы не теряют бдительность, они всегда находятся в состоянии готовности.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: