Посинформ

Кому мешал ежик?

Украшали, украшали, лепили, создавали. И вдруг… Одна из первых снежных фигур, созданных на территории новогоднего городка, - симпатичный ежик. Слепила его художник-оформитель детского сада «Солнышко» Гульнара Мазитова. В течение нескольких часов она кропотливо создавала свое творение. Однако за секунды вандалы, приложив свои «грязные руки», испортили замечательную фигуру. Откуда в людях...

Украшали, украшали, лепили, создавали. И вдруг…

Одна из первых снежных фигур, созданных на территории новогоднего городка, - симпатичный ежик. Слепила его художник-оформитель детского сада «Солнышко» Гульнара Мазитова. В течение нескольких часов она кропотливо создавала свое творение. Однако за секунды вандалы, приложив свои «грязные руки», испортили замечательную фигуру. Откуда в людях столько зверства. Для них все стараются, вкладывают свой труд. И вдруг такое отношение! Стоит ли тогда вообще что-либо делать, украшать, создавать!

- Я когда увидела, обомлела! - говорит жительница Камских Полян Екатерина Пескова. - Ну, зачем же так по-зверски! Лепить из снега совсем непросто. И я, как художник, знаю это. Давайте же будем беречь все, что создано для нас руками людей. Ведь это же красота! Зачем же ее губить и уничтожать!

Гульнара Мазитова не могла без слез глядеть на свою испорченную фигуру, час назад она его поправила. Так что ежику вернули свой красивый, чудный облик!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: