Посинформ

Красота Камских Полян не увядает и в жару

Благодаря стараниям работников ООО «Комсервис - КП» под руководством Михаила Краснова наш благоустроенный поселок в столь жаркую погоду сохраняет свою яркую красоту и прелесть.

Лето в этом году выдалось знойным и жарким. Как говорят камполянцы, таким оно и должно быть. Однако такое «пекло» тяжело переносят цветы да и вообще вся зелень. Поэтому наши многоуважаемые озеленители изо всех сил стараются сохранить то, чему дали жизнь еще весной - цветники Камских Полян. А их в поселке превеликое множество.

- Полив цветов производим практически через день кроме выходных, - дает комментарий директор ООО «Комсервис - КП» Михаил Краснов. - Это лето отличается от прошлогоднего - жара невыносимая. По прогнозам, и август предполагается быть жарким. Поэтому сегодня наша задача - сохранить цветы, которые мы посадили весной. За один день истрачивается по 18 кубов воды, т.е. три машины по 6 кубов. Это очень много. Так мы даем возможность нашему поселку жить, дышать, благоухать разноцветьем ярких красок.

Мы, камполянцы, привыкли из года в год любоваться неописуемой красотой поселка. Но есть люди, которые в прямом смысле слова каждый день борются за жизнь каждого цветочка. Так давайте же ценить их труд!

Ранее мы писали: О тех, кто заботится о внешнем виде Камских Полян

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: