Посинформ

Криминальные вести

Незаконная организация и проведение азартных игр В Набережночелнинский городской суд направлено уголовное дело в отношении двух местных жителей, которые обвиняются в незаконной организации и проведение азартных игр. Напомним, в конце мая сотрудники отдела ОЭБ и ПК УМВД РФ по городу Набережные Челны задержали двух местных жителей, которые подозреваются в незаконной...

Незаконная организация и проведение азартных игр

В Набережночелнинский городской суд направлено уголовное дело в отношении двух местных жителей, которые обвиняются в незаконной организации и проведение азартных игр.

Напомним, в конце мая сотрудники отдела ОЭБ и ПК УМВД РФ по городу Набережные Челны задержали двух местных жителей, которые подозреваются в незаконной организации проведения азартных игр с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Полицейские получили информацию, что в подвальном помещении одного из торговых центров Набережных Челнов располагается нелегальное игорное заведение.
Сотрудники полиции установили, что подпольное заведение работало в закрытом режиме.
Вход в игровой зал осуществлялся по звонку и только для определенного круга клиентов, повсюду велось постоянное видеонаблюдение. Администратор зала принимала денежные средства, за которые предоставляла доступ к игре.
Во время проверки в зале находилось 5 игроков. Из заведения оперативники изъяли: 20 системных блоков и мониторов, 8 игровых аппаратов и более 15 тысяч рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: