Посинформ

Криминальные вести

Изъятие синтетических наркотиков Сотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Татарстан задержали участников группы, подозреваемых в сбыте наркотических средств бесконтактным способом. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к продаже наркотиков на территории Казани причастны двое 21-летних жителей г.Кемерово. Молодые люди организовали систему «закладок» с наркотическими...

Изъятие синтетических наркотиков

Сотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Татарстан задержали участников группы, подозреваемых в сбыте наркотических средств бесконтактным способом.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к продаже наркотиков на территории Казани причастны двое 21-летних жителей г.Кемерово. Молодые люди организовали систему «закладок» с наркотическими средствами и передавали покупателям координаты мест нахождения через средства связи. Оперативники получили информацию о квартире, которую они снимали, и местах «закладок» с наркотическими средствами. В ходе обыска в квартире было обнаружено и изъято 15 тысяч доз (около 2 кг) синтетических, так называемых «дизайнерских», наркотиков самых различных видов, а также высокоточные весы и другие приспособления.
По данному факту следственным отделом ОП «Азино-2» УМВД РФ по Казани возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.228.1 УК РФ - «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемые свою вину признали. В настоящее время в отношении молодых людей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: