Посинформ

Леса из чудо-деревьев и миллиарды в экономику: что даст Татарстану трасса М12

В Татарстане начались публичные обсуждения проекта строительства скоростной автомагистрали М12 Москва-Казань.

Буквально вчера представители власти встретились с жителями сел Каипы и Русское Никольское, около которых преположительно пройдет трасса. На встрече озвучили решение сформировать рабочую группу с участием местных жителей. 

На встречу с сельчанами приехала представительная делегация органов власти Татарстана во главе с министром транспорта и дорожного хозяйства РТ Фаритом Ханифовым и главой Лаишевского района Ильдусом Зариповым. С начала встречи глава Миндортранса РТ отметил, что секретов при проектировании и строительстве трассы не будет. А еще, жители местных сел будут вовлечены во все этапы обсуждения проектирования и строительства автодороги. 

«Я объявляю о создании рабочей группы по сопровождению проектирования и строительства скоростной автомобильной дороги М12. В ее составе: жители района и уполномоченные органы власти», — отметил Ханифов. С его слов, рабочая группа будет действовать в открытом режиме во время подготовки и строительства федеральной трассы — до 2024 года. Благодаря организации группы и ее работе органы государственной власти смогут иметь возможность обсуждать строительство с жителями района и учитывать их пожелания.

Источник 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: