Посинформ

Летний православный лагерь распахнул двери для ребят

В светлый праздник Троицы, 31 мая, состоялось открытие летнего православного лагеря. Лагерь открывает двери всем желающим детям в возрасте от 7 до 14 лет уже на протяжении 6 лет. В лагере всего запланировано 3 летние смены. Начальником 1 смены лагеря стала Екатерина Панфилова. В этот день праздничные мероприятия были приурочены...

В светлый праздник Троицы, 31 мая, состоялось открытие летнего православного лагеря.

Лагерь открывает двери всем желающим детям в возрасте от 7 до 14 лет уже на протяжении 6 лет. В лагере всего запланировано 3 летние смены. Начальником 1 смены лагеря стала Екатерина Панфилова.

В этот день праздничные мероприятия были приурочены не только к православному празднику Святой Троицы, но и к международному Дню защиты детей.

Открытие лагеря началось с молебна, который проводил духовник лагеря отец Сергей Ярушев. Затем вожатые лагеря показывали детям интересные сценки, проводили с ними занимательные игры, конкурсы. Также дети, посещающие воскресную православную школу «Радуга», подготовили для зрителей стихи, посвященные празднику Троица, танцы, песни.

Интересными были зарядка, проведенная вожатыми лагеря и конкурс рисунков. В этом году в лагере, кроме вожатых-завсегдатаев, появились и новые. Вот их имена: Наталья Миронова, Алексей Ведерников, Анастасия Воронина. Их испытывали на прочность, проверяя конкурсами, как они могут справляться со своими обязанностями, становясь лучшими вожатыми.

Праздник завершился праздничным обедом в трапезной, но жизнь в православном лагере будет продолжаться на протяжении всего лета. Ребята, посещающие его, не будут скучать, проводя время весело и с пользой.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: