Посинформ

Лето начинается

На еженедельном совещании «деловой понедельник» начальник по делам молодежи и спорту Айрат Абдрахманов рассказал о программе детского отдыха в период школьных летних каникул. Согласно Программе в этом году отдых детей: - в 45 пришкольных оздоровительных лагерях (31 - город, 14 - село); - в 6 стационарных лагерях, в том числе...

На еженедельном совещании «деловой понедельник» начальник по делам молодежи и спорту Айрат Абдрахманов рассказал о программе детского отдыха в период школьных летних каникул. Согласно Программе в этом году отдых детей: - в 45 пришкольных оздоровительных лагерях (31 - город, 14 - село); - в 6 стационарных лагерях, в том числе с профильными сменами; - в 4 палаточных лагерях. Стационарные лагеря планируют принять на отдых более пяти с половиной тысяч (5 670) детей.

На территории Камских Полян, как и в прошлом году, планируется проведение палаточного лагеря военно-прикладной и спортивно-технической направленности, с целью привлечения ребят к здоровому образу жизни и подготовки к военной службе. Планируется задействовать 400 ребят.

Четыре палаточных лагеря в этом году будут организованы Управлением образования и Управлением по делам молодежи и спорту с общим охватом 200 детей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: