Посинформ

Магнитные бури в феврале

Магнитные колебания будут происходить в первой половине месяца, а также в самом его конце. 7-9 февраля - виток возмущения, возможна небольшая буря. 25-26 февраля - незначительное возмущение прогнозировано астрономами. Этот месяц будет достаточно спокойным, частых перепадов настроения не ожидается. В указанные периоды возможны небольшие проблемы со здоровьем у людей с...

Магнитные колебания будут происходить в первой половине месяца, а также в самом его конце.

7-9 февраля - виток возмущения, возможна небольшая буря.

25-26 февраля - незначительное возмущение прогнозировано астрономами.

Этот месяц будет достаточно спокойным, частых перепадов настроения не ожидается. В указанные периоды возможны небольшие проблемы со здоровьем у людей с хроническими заболеваниями и болезнями сердца. Также могут наблюдаться снижение тонуса, бессонница и усталость.

Ученые и врачи рекомендуют в такие дни избегать стрессов. Чтобы легче пережить возмущение магнитосферы Земли, лучше не принимать в эти дни алкоголь, не пить кофе и чай, не заниматься трудоемкой работой.

Благотворное влияние в такие дни оказывает вода: полезно принимать ванны и ходить в бассейн. Самое главное - избавить себя от нервов и переутомления, которые могут принести головные боли и даже мигрени, сообщает сайт Daili.Horo.ru.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: