Посинформ

"Махаббат" - 10 лет

Четырнадцатого февраля в культурном центре "Чулман-Су" студия восточных танцев "Махаббат" представила свой юбилейный концерт. В концертной программе приняли участие две взрослые группы (начинающая и основная) и две детские группы (средняя - с 8 до 10 лет и старшая - с 11 до 15 лет). Танцовщицы студии «Махаббат» удивляли зрителей своим...

Четырнадцатого февраля в культурном центре "Чулман-Су" студия восточных танцев "Махаббат" представила свой юбилейный концерт.

В концертной программе приняли участие две взрослые группы (начинающая и основная) и две детские группы (средняя - с 8 до 10 лет и старшая - с 11 до 15 лет). Танцовщицы студии «Махаббат» удивляли зрителей своим богатым разнообразием танцев. Платки, словно крылья бабочек, порхали по сцене. Развевались горящим огнем и небесной лазурью вейлы. Трости играли в руках веселых пастушек в танце, исполненном в стиле «саиди». Завораживающе был исполнен танец в стиле «халиджи», камполянцы были в восхищении, увидев своих любимиц в широких платьях - абайях. Бурными аплодисментами встречали зрители руководителя студии «Махаббат» Галию Янборисову, исполнившую два сольных танца - «Шик-Шак-Шок» и «Святая любовь».

Зрителей покорили своими танцевальными композициями воспитанницы детских групп, впервые выступившие на сцене под руководством педагога-хореографа Эльвины Шабаршиной. Великолепно выступили и солистки детских групп Марина Андреева и Ангелина Никитина.

Пиком программы стал заключительный танец в жанре «формейшен», объединивший в себе танцовщиц обеих взрослых групп.

Подробности читайте в газете "ПОСИНФОРМ" №6 от 20 февраля.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: