Посинформ

Мальчик из Татарстана погиб на отдыхе в Сочи – его унесло ливневыми потоками в открытое море

В поселке Лазаревское маленький мальчик погиб, упав в ливневую канаву, — его тело спустя некоторое время нашли в открытом море. Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, мальчик приехал на отдых из Татарстана.

По данным пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю, инцидент произошел во второй половине дня 3 августа. Мальчик упал в ливневую канаву, и его бабушка попыталась спасти, но ребенка уже унесло течением в море. На место вызвали спасателей, которые через некоторое время обнаружили его без признаков жизни в открытом море.

«Администрация Сочи выражает искренние соболезнования в связи с гибелью ребенка. Мэрия уже связалась с отцом мальчика. Он завтра прибудет в Сочи из Татарстана, где проживает семья. Бабушка сейчас находится в больнице, ей оказывается вся необходимая помощь. Все расходы, связанные с прибытием и проживанием родственников, а также с транспортировкой, администрация города берет на себя», — сообщили в администрации.

В настоящее время следствие проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства события.

Реклама

Это не единственный подобный случай гибели детей в Сочи за последние дни. Накануне вечером четверо отдыхающих — двое взрослых и двое детей — решили перейти реку вброд, но не справились с потоком, который усилился из-за дождей. Женщина смогла выбраться самостоятельно, мужчину позже обнаружили спасатели, а двоих детей искали всю ночь. Сегодня утром спасатели обнаружили тело одного из детей во время вертолетного облета.


 «БИЗНЕС Online»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: