Посинформ

Маленькая "звездочка" большой сцены

В свои 6 лет юный Кирилл Иванов - любимец камскополянской публики. Мальчик успел покорить сердца сотни жителей нашего небольшого городка.

Кирилл занимается вокалом всего несколько лет. Но уже настолько полюбился нашей публике, что стоит только ему выйти на сцену, как все зрители расплываются в теплых улыбках и раздаются бурными аплодисментами. А самые маленькие камполянцы подпевают в такт Кириллу слова из его любимых детских песен «Паровоз Букашка» и «Добрый жук».

Кирилл посещает подготовительную к школе группу детского сада «Огонек» и этой осенью пойдет в первый класс. Именно в детском саду будущую «звездочку» Камских Полян в Кирилле разглядела музыкальный руководитель дошкольного учреждения Гульуся Хабибрахманова.

- Кирилл обладает всеми данными для вокального творчества, это замечательный слух, отличный голос, интонация, чувство ритма, артистизм, потрясающая харизматичность, - говорит Гульуся Галимзяновна. - Помимо этого, у него есть огромное желание выступать. Он нисколько не боится сцены, зрителей, а скорее наоборот - ему это очень нравится. И не смотря на столь юный возраст, он очень уверенно чувствует себя на сцене.

Благодаря плодотворной работе и регулярным репетициям Кириллу и его педагогу удалось завоевать не одно призовое место в различных конкурсах художественной самодеятельности. В 2016 году Кирилл занял I место в республиканском конкурсе «Первые шаги», II место в Открытом районном конкурсе «Музыкальная галактика» и успешно прошел Районный фестиваль среди воспитанников дошкольных учреждений. В этом году Кирилл подкрепил свои результаты и завоевал I место в «Музыкальной галактике».

Реклама

Смело можно сказать, что без Кирилла не обходится не одно культурное мероприятие в Камских Полянах. Он украшение праздничных мероприятий, таких как Сабантуй, День Победы, Масленица, День города и прочие концерты. Конечно и на утренниках в детском саду он всегда в числе выступающих.

Кирилл уже начал получать музыкальное образование. Через несколько месяцев он окончит 1 класс Камскополянской детской музыкальной школы по классу фортепьяно. Кирилл хочет связать свою жизнь с музыкой, творчеством и мечтает стать певцом.

Более подробно читайте в выпуске газеты "Посинформ" от 3 февраля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: