Посинформ

Меры по предупреждению простудных заболеваний в детских садах Камских Полян (часть 2)

Продолжение, начало читайте в предыдущем материале нашего сайта: Меры по предупреждению простудных заболеваний в детских садах Камских Полян (часть 1) http://www.nizhnekamsk-rt.ru/ru/2014-09-25-13-02-32/item/5354-meryi-po-preduprezhdeniyu-prostudnyih-zabolevaniy-v-detskih-sadah-kamskih-polyan-chast-1.html и в свежем номере газеты "Посинформ" от 22 января. Медицинская сестра детского сада «Солнышко» Роза Салтангареева рассказала об специальном аппарате, с помощью которого проводят динамическую электронейростимуляцию. Она заключается в...

Реклама

Продолжение, начало читайте в предыдущем материале нашего сайта: Меры по предупреждению простудных заболеваний в детских садах Камских Полян (часть 1) http://www.nizhnekamsk-rt.ru/ru/2014-09-25-13-02-32/item/5354-meryi-po-preduprezhdeniyu-prostudnyih-zabolevaniy-v-detskih-sadah-kamskih-polyan-chast-1.html и в свежем номере газеты "Посинформ" от 22 января.

Медицинская сестра детского сада «Солнышко» Роза Салтангареева рассказала об специальном аппарате, с помощью которого проводят динамическую электронейростимуляцию. Она заключается в воздействии на определенные активные рефлексогенные зоны короткими импульсами тока. «Лечение данным аппаратом достаточно разнообразно, - рассказывает Роза Халиловна. - Он ускоряет заживление ран, лечит ушибы. Прибегнув к его помощи, можно снять усталость, успокоить возбужденную нервную систему, укрепить память и внимание. Помогает он при больших физических нагрузках, и при профилактике простудных заболеваний. Воздействуя на определенные точки, этот аппарат способен восстановить восприятие звуков у детей с нарушением речи».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: