Посинформ

Минниханов поручил органам власти продолжить прием граждан в штатном режиме

Из-за сложившейся ситуации и распространением коронавируса Татарстан до 15 апреля будет находиться в зоне особого санитарно-эпидемиологического контроля.

Президент Татарстана Рустам Минниханов дал поручение всем представителям министерств и ведомств, муниципальных образований организовать работу по приему граждан в штатном режиме.

«Не должно быть такого, чтобы граждане региона не смогли обратиться в любой орган государственной власти», — отметил Президент на традиционной субботней планерке.

«Считаю невозможным ослабление работы в связи с особой санитарно-эпидемиологической ситуацией — это недопустимо», — особо подчеркнул руководитель республики.

В ходе планерки Президент РТ указал о необходимости посещений руководителями на местах магазины, аптечные сети, чтобы лично контролировать наличие необходимой продукции и ее стоимости.

Итак, Татарстан до 15 апреля под особым санитарно-эпидемиологическим контролем из-за угрозы распространения кopoнавирусa. В течение обозначенного режима наложен временный зaпhет на проведение мaccовых cпортивных и культуpных меpoпpиятий.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: