Посинформ

Многодетная семья – особый мир

Семья очень важна в жизни каждого человека. Семья - это самые близкие, родные люди, которых мы очень любим, которые дарят нам тепло и помогают в сложных ситуациях. Это уютный, безопасный и родной дом. Семья - это твой маленький мир, в котором все понятное, привычное и дорогое.

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Её не пугают трудности, связанные с их воспитанием и обеспечением! Им легко жить, потому что на жизнь они не жалуются, а просто совместными усилиями пытаются побороть трудности, и это у них получается. Потому что они привыкли помогать друг другу. Знакомьтесь - молодая семья - Сергей и Елена Малюткины, в ней подрастают трое детей!

Сергей и Елена даже познакомились очень романтично. С сестрой Сергея, Ольгой мы учились в одной группе в училище, - рассказывает Елена. - Вот однажды она показала мне фотографии своего брата Сергея. Он мне очень понравился. Сергей на тот момент служил в армии, мы стали переписываться. По возвращении из армии, мы стали встречаться.

Через два года сыграли свадьбу. Через год на свет появилась их первая дочь Кристина. Прошло совсем немного времени, и на свет появилась вторая дочка Карина. А после рождения третьего ребенка, сына Андрея, семья стала многодетной.

- Елена, трудно воспитывать троих детей?

- Удивительно, но трудностей с воспитанием троих детей очень мало - понимание и семейная гармония делают свое дело! Сил хватает на все. Да и сами ребята нас не разочаровывают, краснеть за них никогда не приходилось. Девочки сейчас радуют своей самостоятельностью. Я не беспокоюсь за своих дочерей, потому что время их распределено, занятия по расписанию. Они сами научились успешно совмещать обычную школу и свои увлечения.

Более подробно читайте в свежем выпуске газеты "Посинформ".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: