Посинформ

Многодетная семья Пименовых - все начинается с любви…

Сегодня рассказ пойдет о камполянской замечательной семье Пименовых - Руслана и Элины.

Твердят: "Вначале было слово…" а я провозглашаю снова: Все начинается с любви! Все начинается с любви, счастливая семья, в заботе и понимании растущие дети.  В основе счастливой семьи всегда стоит она – любовь. 

Любовь, взаимопонимание, уважение, позитивный взгляд на мир, общие дела и хобби – все это объединяет семью.
Сегодня рассказ пойдет о замечательной семье Пименовых - Руслана и Элины.

Руслан Александрович Пименов директор Землестроительной фирмы «Геокосмос-Нк». Элина Сергеевна супруга Руслана индивидуальный предприниматель.   

Руслан Александрович, "Что для вас значит «Счастливая семья"?  Какая она должна быть?

Руслан Александрович: "В Счастливой семье супруги всегда поддерживают друг друга, умеют находить компромисс в некоторых ситуациях. В такой семье всегда слышны детский смех, радостные крики, ведь там, как правило, много детей". 

Элина Сергеевна: "Счастливым можно назвать человека, у которого есть – семья и дом, там, где его ждут родные и близкие. Они его любят, поддерживают и ценят. Это и есть настоящее семейное счастье".

Сколько у вас детей? Чем они занимаются?

Руслан Александрович: "У нас 4 сына. Старший Артур - ему 17 лет, он еще учится в школе. Занимается программированием. Алмазу - 12 лет, он увлекается картингом. Таиру - 3 годика, он с радостью ходит в садик, ему нравится общаться с детьми его возраста.  Самому младшему сыну Тимуру - 1 месяц растем на глазах". 

 

Элина Сергеевна, расскажите, вы сейчас находитесь в декретном отпуске, а кем работали ранее?

"До третьего декрета я работала в «Геокосмос-Нк» техником - инвентаризатором. Сейчас открыла ИП, занимаюсь арендой". 

 

Сколько лет вы вместе с мужем? Как вы познакомились? 

"Мы вместе в браке уже целых 17 лет с 2005 года. Нас познакомил  муж моей тети. Так и начали общаться, а затем скрепили отношения узами брака". 

 

Как вы считаете, какие правила нужно соблюдать, чтобы сохранить счастливый брак?

Руслан Александрович: "У каждой семьи, наверное, свой рецепт сохранения семейного счастья. Прежде всего мне кажется, надо – любить свою половину". 
 

Реклама

Элина Сергеевна: "Чтобы сохранить счастливый брак, я считаю, нужно уметь доверять друг-другу, уметь уступать и поддерживать свою вторую половинку во всех начинаниях. В счастливых отношениях не должно быть место для лжи и недоверия". 

Какой смысл Вы вкладываете в понятие "Глава семьи"?

Руслан Александрович: "Глава семьи должен заботится о своей семье. Быть примером для своих близких. Он является, прежде всего, опорой для всех домочадцев и на нем большая ответсвенность за свою семью.

Сегодня существует много различных способов проводить свободное время, а как вы любите отдыхать?

Элина Сергеевна: "Мы любим отдыхать семьёй, приготовить что-нибудь в беседке: плов или шашлыки, заварить вкусный витаминый чай и провести вечер все вместе. Дружно  играем в  теннис. А в зимнее время катаемся на коньках или на горке с детьми". 

Расскажите, у вас есть определенные семейные традиции? Как вы проводите праздники, дни рождения и так далее?

Элина Сергеевна: "На Пасхальной праздничной неделе мы обязательно едем к родителям мужа в деревню. Дети ходят по соседям, как и принято, а потом всей большой и дружной семьёй мы сидим за праздничным столом. На Новый год мы обязательно приглашаем друзей, подготавливаем все вместе новогодний каток и горку, обязательно запасаемся подарками для всех и конечно, же праздничный салют - без него никуда. Мы сами организовываем и проводим веселые игры и конкурсы на семейном празднике".

Нравится ли вам жить в нашем городке?

Элина Сергеевна: "Мы сейчас в Камских Полянах не живём, а в своё время очень нравилось жить. Там тихо, спокойно, гулять с детьми очень хорошо. Тем более, такие красивые парки сейчас сделали".

Какие советы вы можете дать молодым семьям, только вступившим в брак?

Руслан Александрович: "Жениться и выходить замуж надо пока вы молоды. Большая вероятность претереться к друг-другу. Создать счастливую семью, вырастить детей, пока молодые намного легче". 

Элина Сергеевна: "Молодым семьям хочу дать совет, больше доверяйте друг другу. Будьте нежны и внимательны к своей половине. Озвучивайте свои претензии и пожелания друг другу. Тогда проблемы не разрушат ваших истинных чувств. Научитесь слушать и слышать друг друга. Разговаривайте со своей второй половиной, обидевшись, не замыкайтесь в молчании - это не поможет решить проблемы, наоборот - вызовет ещё большее раздражение и недовольство".

Нет крепче на земле союза, чем счастливая и дружная семья. Семья — это наивысшее счастье, которое человек может создать сам. Благополучия и добра всем семьям!

Фото предоставлено.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: