Посинформ

Мобильная приемная от «Единой России» в Камских Полянах

С 4 августа по Татарстану стартовал проект «Мобильная приемная», выдвинутый партией «Единая Россия».

Сегодня мобильная общественная приемная побывала в Камских Полянах. В течение 1,5-2 часов представители регионального отделения партии «Единая Россия» принимали от камполянцев наказы, предложения, пожелания депутатам партии.

Как говорит представитель партии «Единая Россия» Ландыш Лотфуллина, жители городов и сельских поселений обращаются с одними и теми же пожеланиями: - Во всех городах и селах одинаковые проблемы: качество жилищно-коммунальных услуг, ремонт дорог, ремонт детских площадок, больниц, улучшение пенсионной системы, обеспечение рабочими местами молодых специалистов, развитие сельского хозяйства. Жители городов подробно записывают свои наказы. Мы же все обращения передаем будущим депутатам.

Из Камских Полян мобильная приемная проедет в село Шереметьевка, где также на протяжении 1,5-2 часов представители партии пообщаются с сельчанами.

Как утверждают в «Единой России», на основе собранных наказов жителей Татарстана будущие депутаты от республики построят свою работу в Госдуме РФ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: