Посинформ

Молодожены попали в автокатастрофу в Татарстане, возвращаясь из свадебного путешествия

Стали известны новые подробности страшной аварии, которая произошла в Пестречинском районе республики 20 апреля.

Реклама


Накануне Татарстан накрыл мощный циклон. Снег, метель, гололедица стали причиной многочисленных ДТП, в том числе и на трассах республики. Крупная авария произошла в Пестречинском районе вблизи поселка Шали. Там столкнулись грузовой автомобиль «Фредлайнер», грузовик «ГАЗ» и автомобиль «Шевроле».

В легковушке ехала семья - родители и молодая пара, которая возвращалась из свадебного путешествия. Они прилетели из Таиланда в аэропорт Казани, где их встречали мама и папа. Сразу по прилету семья отправилась домой в Воткинск (Республика Удмуртия). Но доехать до пункта назначения им было не суждено. На 878 км семья попала в жуткое ДТП.

Как стало известно, ДТП произошло следующим образом - 40-летний водитель грузовика "ГАЗ" не выбрал безопасный боковый интервал и столкнулся с ехавшим в попутном направлении грузовиком Freightliner с прицепом.

Прицеп в результате вынесло на полосу встречного движения, где с ним столкнулся Chevrolet Lacetti, в котором было четыре человека - молодожены (каждому по 23 года), 49-летний водитель и еще одна 58-летняя пассажирка. Мужчины 1959 и 1993 годов рождения погибли на месте. Пассажиры-женщины были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Спустя несколько часов одна из них скончалась, не приходя в сознание. За жизнь девушки 1993 года рождения медики продолжают бороться.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: