Посинформ

Молодые активисты Камских Полян определяют лидерство

Активисты молодежных движений Камских Полян готовятся к участию в Республиканском конкурсе лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер года - 2016». Всего на участие в конкурсе подали заявки четыре движения из Камских Полян. Это президент ДРД Илья Еллиев и вице-президент ДРД Елизавета Седина, Ксения Щелкова и Кирилл Кондратьев...

Реклама

Активисты молодежных движений Камских Полян готовятся к участию в Республиканском конкурсе лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер года - 2016».

Всего на участие в конкурсе подали заявки четыре движения из Камских Полян. Это президент ДРД Илья Еллиев и вице-президент ДРД Елизавета Седина, Ксения Щелкова и Кирилл Кондратьев из отряда «Форпост-Эдельвейс», Аида Донскова из детского общественного объединения школы №1 «Планета детства» и Нияз Нафуков из объединения школы №2 «Отечество».

В настоящий момент наши лидеры готовят социальные проекты в интересной и неординарной форме. К примеру, депутаты ДРД выдвигают на конкурс проект «Транспортная карта», разработанный с целью большего привлечения к общественной деятельности активистов из сельских школ и направленный на содействие в работе по предоставлению ребятам из сельских школ льгот на проезд.

Другие проекты также преследуют не менее благородные цели. Мы же пожелаем нашим молодым активистам успехов!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: