Посинформ

Мошенничество

15 июля в нижнекамскую полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 76-летняя местная жительница. Со слов потерпевшей в этот день в 5.00 утра на домашний телефон ей позвонил неизвестный и сообщил, что её сын на машине насмерть сбил человека, и чтобы решить эту проблему требуются деньги в сумме 50 тысяч рублей....

15 июля в нижнекамскую полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 76-летняя местная жительница. Со слов потерпевшей в этот день в 5.00 утра на домашний телефон ей позвонил неизвестный и сообщил, что её сын на машине насмерть сбил человека, и чтобы решить эту проблему требуются деньги в сумме 50 тысяч рублей. Женщина, поверив словам мошенника, направилась к банкомату и перечислила на три абонентских номера телефона всю необходимую сумму. После этого она решила позвонить сыну. Узнав, что она стала жертвой мошенников, пенсионерка обратилась в полицию.

В настоящее время сотрудниками Управления МВД России по Нижнекамскому району устанавливаются все обстоятельства произошедшего, и лица, причастные к совершению преступления.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: