Посинформ

Мой принцип – поступать по справедливости!

Владимир Генрихович Гун - один из тех людей, кому посчастливилось в свое время поработать в Дирекции Татарской атомной электростанции. Владимир Генрихович входил в состав отдела кадров. А по закрытии строительства Татарской АЭС ему было предложено возглавить бюро по трудоустройству. Так, с первых дней деятельности Камскополянского Центра занятости населения до 1...

Владимир Генрихович Гун - один из тех людей, кому посчастливилось в свое время поработать в Дирекции Татарской атомной электростанции. Владимир Генрихович входил в состав отдела кадров. А по закрытии строительства Татарской АЭС ему было предложено возглавить бюро по трудоустройству.

Так, с первых дней деятельности Камскополянского Центра занятости населения до 1 февраля 2013 года, а всего 21 год, Владимир Гун возглавлял коллектив Камскополянского Центра занятости населения. Два десятка лет под его руководством специалисты ЦЗН стремились лишь к одной цели - дать людям работу, помочь в трудоустройстве. Благодаря им в самые сложные для Камских Полян периоды жители поселка приобретали работу, а значит, их семьи продолжали жить безбедно и благополучно.

- Нисколько не удивительно, что целых два десятка лет Владимир Генрихович руководил камскополянской службой занятости, - говорит нынешний заместитель директора ЦЗН Нижнекамска Елена Тазова. - Службе занятости именно такой руководитель, как Владимир Генрихович, и нужен: человечный, понимающий, откликающийся на чужую беду. Мне посчастливилось работать под его руководством. И должна сказать, работать было легко. Как руководитель, он общался с сотрудниками ненавязчиво, без какого-либо административного давления. И вообще, это прекрасный человек!

Жизнь прекрасного человека никогда не ограничивается только работой. Рыбалка, охота, грибы-ягоды, песни под гитару - всем этим увлекается Владимир Генрихович. А ко всему прочему, еще семеро внуков и одна правнучка - тоже увлечение. Всех их он любит и частенько зазывает к себе в гости на шашлычок. А те, в свою очередь, как наступает пора каникул, так тут же летят к любимому дедушке.

Главный принцип, которому Владимир Генрихович был верен всегда и верен по сей день, - это справедливость. «Ругать или хвалить - только за дело! И всегда поступать по справедливости!»

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: