Посинформ

На автодороге Чистополь - Нижнекамск столкнулись Киа Рио и Geely Emgrand

17 августа 2015 года примерно в 21.00 на автодороге Чистополь - Нижнекамск 55 км + 900 м, водитель автомобиля Киа Рио 1984 года рождения, двигаясь со стороны г. Чистополь в сторону г. Нижнекамск, управляя автомобилем, приступил к выполнению обгона не убедившись в том, что движущееся транспортное средство приступило к выполнению...

17 августа 2015 года примерно в 21.00 на автодороге Чистополь - Нижнекамск 55 км + 900 м, водитель автомобиля Киа Рио 1984 года рождения, двигаясь со стороны г. Чистополь в сторону г. Нижнекамск, управляя автомобилем, приступил к выполнению обгона не убедившись в том, что движущееся транспортное средство приступило к выполнению маневра (поворот налево) и совершил столкновение с автомобилем Geely Emgrand под управлением водителя 1963 года рождения, который в свою очередь на перекрестке неравнозначных дорог приступил к выполнению левого поворота, не убедившись в безопасности маневра.

В результате ДТП:

• Пассажирка КИА 1984 года рождения, с предварительным диагнозом: закрытый перелом средней трети левого предплечья, доставлена в травмпункт ГАУЗ «НЦРМБ».

• Пассажирка КИА 2015 года рождения, с предварительным диагнозом: ушиб, ссадины в области левой скуловой дуги, доставлена в детский травмпункт ГАУЗ «НЦРМБ».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: