Посинформ

На камполянских участках для голосования соблюдены все меры безопасности

В четверг в 8 часов утра в Камских Полянах открылись избирательные участки и началось голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

(Камские Поляны, 27 июня, «ПОСИНФОРМ», Ольга Романова). Они будут работать каждый день с 8 утра до 20 часов вечера до 1 июля – завершающего дня голосования.

Как рассказал председатель избирательного участка № 2292 в Камполянской школе №1 Алмаз Хайруллин, подготовка к проведению голосования члены избирательной комиссии отнеслись ответственно и за это время провели большую работу.

 – В нашей комиссии люди работают много лет и хорошо знают свою работу, поэтому сложностей в подготовительной работе не было, – сообщил Алмаз Хайруллин. – Принципиальное отличие подготовки голосования в этот раз заключалось в организации особых мер безопасности.

Реклама

Работающие на избирательном участке сотрудники используют антисептики для обеззараживания ручек и других предметов, которые используют пришедшие на голосование граждане. Каждый час работники полностью дезинфицируют кабинки для голосования. В каждой кабинке соблюдено расстояние в 2 метра, чтобы граждане могли соблюдать социальную дистанцию.

Все необходимые меры соблюдены, рассказал Алмаз Хайруллин. Перед входом на избирательный участок – антибактериальный коврик. При входе сотрудник предлагает приходящим маски и перчатки, проверяет температуру. Камполянцы находятся на расстоянии 1,5-2 метров от членов избирательной комиссии. Люди входят по одному пути, а выходят - по-другому, и их дороги нигде не пересекаются. Везде есть разметка в виде стрелочек.

Фото ИЦ "ПОСИНФОРМ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: